кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных специй и трав, причем в достаточно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве всемирно известных блюд, его часто обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Бар
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Пивной ресторан
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код